Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Организация свадьбы под ключ

Интервью со свадебным организатором Валентиной Картавой

Валентина, расскажите пожалуйста:

В чем особенность вашего свадебного агентства?

Наше свадебное агентство #Ялюблю - первое в Вологде, занимающееся исключительно организацией свадеб. У нас нет не перед кем обязательств обеспечивать их работай. Мы работаем на равных условиях со всеми специалистами свадебного рынка. Это дает нам возможность предоставлять нашим клиентам объективный выбор свадебных специалистов и услуг. Мы организовываем стильные свадьбы!

Что значит стильные свадьбы? В чем их отличие от, например, современных?

Начнем с того, что и современных свадеб, к сожалению, в городе не так много, даже среди тех специалистов, которые заявляют об этом. Часто встречаю, что, например, ведущие или декораторы отрабатывают по одному и тому же шаблону из года в год. Меняется только название конкурса или цвет ткани. А начинка та же самая.

Теперь по поводу стильных. Современные свадьбы - это модные свадьбы. А мода переменчива. А стиль - на века! Посмотрите, например, фотографии 1953 года со свадьбы Жаклин Бувье и Джона Кеннеди. Они и сейчас актуальны, не выглядят нелепыми. На них приятно смотреть.

Мой совет всем будущим молодоженам: посмотрите на вашу свадьбу глазами ваших внуков. В день свадьбы вы закладываете начало вашего рода. Приятно думать, что ваши потомки будут восхищаться вашими свадебными фотографиями, а не снисходительно улыбаться "тогдашней" моде.

Что вы предлагаете своим молодоженам?

Мы экономим время, нервы и деньги наших молодожен. Им не надо самостоятельно заниматься поиском товаров и услуг, подходящих для их свадьбы по стилю и бюджету. Мы знаем как грамотно распределить свадебный бюджет, чтобы получить достойный результат. Наши специалисты помогут правильно составить тайминг план, чтобы вы нигде не спешили, но везде успевали. Мы придерживаемся мнения, что оформление и содержание свадьбы должны быть индивидуальными и отражать историю любви и характеры конкретной пары.  В день свадьбы наши пары и их гости могут спокойно наслаждаться праздником, ведь все хлопоты главного дня берут на себя специалисты свадебного агентства #Ялюблю. В зависимости от сложности свадьбы и пожелания молодых на наших свадьбах работает два и более координатора. Все их обязанности на день детально расписаны. Они четко знают где и в какой момент времени что должны делать. Они производят все расчеты с подрядчиками. Все расходы максимально прозрачны и производятся согласно утвержденной смете. За каждый израсходованный рубль мы предоставляем документальный отчет. Наши координаторы контролируют своевременный приезд всех специалистов и доставку товаров в день свадьбы. Если надо, заберут и привезут букет невесты, примут в ресторане торт, доставят в ресторан подарки и атрибуты для конкурсов.  На их плечах лежит контроль работы сотрудников ресторана, декораторов, флористов, транспортных компаний, следование плану ведущего, ди-джея и артистов, решение организационных вопросов и форс-мажорных ситуаций.

Как вы пришли к решению открыть свадебное агентство?

Я и сама была когда-то невестой. Когда я выходила замуж подобных агентств практически не было. Все делала сама. Как и большинство невест ко дню свадьбы уже очень устала и хотела лишь одного - чтобы свадьба поскорее прошла. Сил продумать все детали просто не оставалось. На самой свадьбе я постоянно отвечала на звонки подрядчиков, и, периодически, я или родители выбегали встретить артистов или расплатиться с ними. Были и лишние траты и бесконтрольный расход нашего алкоголя сотрудниками ресторана и много других нюансов.

Свадьба - пожалуй, одно из важнейших событий в жизни каждого человека. И это не справедливо, когда вместо праздника молодожены и их родители получают лишь головную боль. Так сложилось, что после я помогла организовать свадьбы сначала родственникам и знакомым, затем знакомым знакомых. Получив определенный опыт организации свадеб, я четко понимала в чем именно нужна моя помощь. Но личного опыта было для меня не достаточно. Поэтому я  прошла обучение у признанных профессионалов свадебной индустрии России, Украины и Греции. Также проходила практику на свадьбах топовых агентств нашей страны.

В заключении нашего интервью, что бы вы хотели сказать будущим молодоженам?

Хватит завистливо смотреть на фотографии в интернете с Московских и Европейских свадеб. Столь же высокий уровень возможен здесь и сейчас в вашем родном городе, в Вологде. Наше агентство #Ялюблю готово показать вам, что ваша свадьба может быть красивой, уникальной, интересной - такой, как вы сами!

Наша встреча вас ни к чему не обязывает. Напротив, вы можете получить много полезной информации а, возможно, и стать счастливым клиентом нашего агентства. Давайте знакомиться.

 

Расскажи друзьям про этот пост —