Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Интервью с ведущей Юлией Шабановой

vologda.wed-expert.com/profile/30523

Юля, расскажите пожалуйста:
 Как вы пришли в эту профессию?
- Ещё в школе, я всегда была активной и любила проводить и помогать в организации каких-нибудь праздников. Потом уже, когда училась в институте, то мы с друзьями очень часто что-то затевали и главным организатором и ведущей вечера всегда была я. Мне приносило это огромное удовольствие. Однажды, моя подруга попросила провести у неё свадьбу и с тех пор, моё хобби, превратилось в любимую работу.
 Что должен знать профессиональный ведущий свадеб?
- Профессиональный ведущий, прежде всего, должен выслушать ваши пожелания и ожидания и согласовать их с общими закономерностями свадебного сценария. И конечно же нужно постоянно меняться и работать над качеством.
 Вы уже продолжительное время занимаетесь ведением свадеб. Не чувствуете однообразия или усталости?
- Я кайфую от своей работы. Наша работа сезонная и поэтому в промежутках от заказов я всегда нахожу себе какие либо новые занятия, которые вдохновляют меня на идеи и успех.
 Как удаётся держать себя в тонусе?
- Поддержка близких для меня очень важна, что мне очень помогает по жизни. Ещё на мой взгляд главное, что меня не покидает желание качественно выполнять свою работу и идти к намеченной цели.
 За какое время бронировать ведущего?
- Поиск ведущего - это важный шаг в подготовке к свадьбе. Поэтому, чем раньше, тем лучше, чтоб у ведущего было время подготовить именно ваше торжество. Идеальное время - это за 2-3 месяца до банкета.
 Пожеланием нашим молодоженам
- Гармония во всём и всегда - вот залог успешного брачного союза! Сила жениха и нежность невесты - ваш залог семейных отношений!

Расскажи друзьям про этот пост —