Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Интервью с ведущей Татьяной Виноградовой

vologda.wed-expert.com/profile/30435

Татьяна, расскажите пожалуйста:
 Помните ли момент, когда вы решили сделать свадьбы делом своей жизни? 
- Да, очень хорошо. Впервые была свидетельницей на свадьбе у подруги. Свадьба пролетела на одном дыхании. А через месяц ко мне обратилась одна из гостей, и попросила провести её свадьбу уже за деньги. А потом заработало «сарафанное радио»! Сейчас оглядываясь назад понимаю, что всё не случайно! Я очень люблю создавать яркие события, что бы было что вспомнить и поделиться с родными и друзьями!
 Какие советы вы можете дать парам при выборе ведущего на свадьбу? 
- Главное задать себе вопрос – зачем вы тратите не малые деньги, на это торжество? (главное не только деньги, но ещё время и нервы!) Ведущий или ведущая должны вам импонировать! Вам должно быть приятно общение, голос. Интересна предложенная программа! Самое главное, чтобы создать впечатление о ведущем – одной цены недостаточно! Выделите время для личной встречи. 
А в основном это примерно так … 
Есть несколько ценовых категорий
- Бесплатно – ваши друзья (свидетели)
- Не дорого – начинающие ведущие (или те, кто работает от случая к случаю)
- Нормально – ведущие работающие более 2-5 лет, с опытом проведения различных банкетов, но без постоянного ди-джея (что не есть хорошо, так как каждый раз придётся объяснять, где-какая музыка должна звучать)
- Хорошо – ведущие с опытом работы от 10 лет, с постоянным ди-джеем, с продуманной вариативной программой. Умеют владеть ситуацией. И в багаже у таких ведущих, большой арсенал конкурсов и розыгрышей
- Пафосно – ведущие с опытом работы, с постоянным ди-джеем, с большой базой артистов и аниматоров. Владеют хорошим конферансом. Предлагают дополнительные развлечения привлечь в сценарий мероприятия. Имя такого ведущего у всех на устах. И оно уже давно работает на него (то есть Бренд, как ни крути!)
 Сколько времени идеально готовиться к свадьбе ?
- Здесь нет определённого сценария. Кто-то готовиться год, и всё равно что-то не успевает. Кто-то готовиться 2 месяца – и всё в ажуре! Решите для себя, кто будет заниматься организацией вашего банкета, а дальше – доверьтесь профессионалу. Многие ведущие, могут вам помочь советом!
 Как уйти от надоевших всем конкурсов, которые пугают большинство современных пар? 
- Здесь одно решение – выкинуть их из своей программы и придумать новые! А что бы была альтернатива, надо много времени уделять своей учёбе. Семинарам в других городах. Мастер Классам известных ведущих, а ещё творить самостоятельно – и в этом может помочь история, культура и традиции других стран и народов
 Какие свадьбы вам интереснее всего вести ?
- Мне очень интересно вести свадьбы – когда гости пришли с хорошим настроением, настроением делать праздник и немножко чудить!
А стилизованные они и классические – это не важно! Важно, чтобы была тема и история, которую можно развить, рассказать и украсить!
Пожеланием нашим молодоженам
- День свадьбы – это сказка, которую мы вместе творим и воплощаем в жизнь! Задумайтесь о том, кто приглашён и зачем?! Позовите только тех, с кем вы хотите разделить это чудо, и кто будет рад за вас искренне!

Расскажи друзьям про этот пост —