Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Интервью с ведущей Анастасией Карельской

vologda.wed-expert.com/profile/7816

Настя, ответьте пожалуйста на следующие вопросы:

Как вы стали ведущей праздничных мероприятий, что этому предшествовало?
- Я бы сказала ни что не предвещало.....Но случилось следующее...У хорошей знакомой, которая занималась проведением праздников сломался передний зуб за пару дней до свадьбы, она предложила заменить ее. На "я подумаю" времени у меня не оставалось, а точнее мне его и не дали и в авральном режиме она начала готовить меня к торжеству. Такова моя история... попадания в профессию.

У нас в стране экономический кризис. Стали ли люди меньше развлекаться, праздновать?
- Скорее да, экономить так точно стали.

Каким было самое необычное мероприятие, которое вы проводили?
- Сразу вспоминается 50 летний юбилей очаровательных близняшек, в одинаковых платьях и шляпках, помню свадьбу, где одновременно виновниками торжества выступали 2 пары, и на выкупе оба жениха доблестно боролись за своих невест, были милейшие молодожены, которые вместо цветов попросили гостей подарить им игрушки, которые ребята подарили детскому дому.

Какие темы стилизованных праздников наиболее актуальны в этом году?
- В своей практике явных пристрастий молодых к какой-либо теме я не заметила, чаще обыгрывается цветовая палитра, а лично мне очень понравилась шляпная вечеринка, где все гости, а особенно дамы блистали самыми замысловатыми головными уборами.

 Пожелание нашим молодоженам
- Пожелание при подготовке к свадьбе все делать во время, а в семейной жизни быть внимательными друг к другу и развиваться и меняться вместе с вашими чувствами, укрепляя и приумножая.

Расскажи друзьям про этот пост —