Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Интервью с фотографом Натальей Маскаевой

vologda.wed-expert.com/profile/8385

Наталья, расскажите пожалуйста:
С чего началось ваше увлечение фотографией? Кому вы показывали свои первые фотографии?
- Моя любовь к фотографиям проявилась ещё с детства. Мой дедушка много фотографировал, папа. У меня есть очень много ЦВЕТНЫХ слайдов, в то время в России ещё и ч/б то фотографий мало у кого было. За всё время судьба всегда пересекала меня с фотографий тем или иным способом.
 Где вы больше любите снимать – в студии или все же за её пределами?
- Снимать в студии или за пределами достаточно разные вещи. И разный подход к таким съемкам. Всё что за пределами- дает большее поля для творчества:)
 Что является для Вас источником вдохновения?
- Источник вдохновения находится где то внутри меня! Показать окружающим красоту того что вокруг, красоту человека вот что для меня -вдохновение.
 Есть ли у вас любимые места для съемок?
- Любимые места для съемок- наверно они есть, но я всегда нахожусь именно в поиске новых мест. Снимая в одном и том же месте ты как бы "тормозишь" себя , а нужно всегда быть в движении. В движении вперед и всегда к вершине.
 А есть у вас какие-то увлечения помимо фотографии?
- Фотография -это понятие настолько многогранно что оно наполняет всю мою жизнь. И в любом моём увлечении всегда есть место фотографии.:)
 Пожелание нашим молодоженам
Милые мои молодожены, всегда будьте сами собой, не стесняйтесь эмоций. День вашей свадьбы- он для ВАС. И ВСЕГДА улыбайтесь. УЛЫБКА идет всем.

 

Расскажи друзьям про этот пост —