Вернуться обратно к публикациям
Стиль

Интервью с руководителем ателье New Lines Яной

vologda.wed-expert.com/profile/30433

Яна, расскажите пожалуйста:
 Шьете ли вы свадебные платья?
- Свадебное платье сшитое по вашей фигуре,того фасона и цвета, что вы пожелаете, да ещё и эксклюзив, как не крути!!!- не это ли идеальное решение при выборе свадебного платья!
 За сколько их заказывать? Срок изготовления?
- Пошив свадебного платья процесс трудоёмкий и занимает не мало времени! Конечно заказывать лучше платье заранее, за полтора месяца до свадьбы, но бывают и форс мажорные обстоятельства, когда до свадьбы остаётся всего ничего. Конечно же мы идём на встречу клиенту и можем сшить платье в короткие сроки!
 Что выбирают подружки невесты? Платья в пол, мини, миди? И какой цвет самый востребованный в этом сезоне?
- Очень важно, чтобы наряд подружек являлся продолжением подвенечного платья, гармонировал с ним. Платье должно создавать скромный и женственный образ. В 2015 году следует отдать предпочтение ярким цветочным узорам. Актуальными будут наряды в нежных пастельных тонах. Самым подходящим являются мятный, бледно голубой, лавандовый и нежно розовый!
Какой был самый необычный заказ на свадебное платье или платье подружек невесты?
- В октябре 2013 года к нам в ателье пришла пара и заказала платье и костюм жениху в русском народном стиле, как в сказках. Невесте отшили платье русской красавицы с кокошником на голове, а жениху костюм царевича с отделкой из меха.
 Шьете ли мужскую одежду?
- Да, мужскую одежду мы тоже шьём, конечно заказов меньше чем женских. Но мы развиваемся и надеюсь, что вскоре мужчины будут таким же постоянными клиентами моего ателье.
☝Что можете посоветовать невестам?
- Невеста- символ чистоты и нежности. Оставайтесь же всегда такими же, как в ваш светлый день!

Расскажи друзьям про этот пост —